Close
(0) Artikel
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Alle Kategorien
    Filters
    Einstellungen
    Suchen
    Hersteller: Testo , Testo

    testo Gefriergutfühler (NTC) - zum Einschrauben - Art.-Nr.: 0613 3211

    CHF 235.70 inkl. Steuer
    CHF 212.15 inkl. Steuer

    Art.-Nr.: 0613 3211

    Messbereich: -50 bis +140 °C

    Genauigkeit: ±0.5 % v. Mw. (+100 bis +140 °C)

    ±0.2 °C (-25 bis +75 °C)

    ±0.4 °C (restlicher Messbereich)

    Ansprechzeit: 20 s

    Länge Fühlerrohr: 110 mm

    Kabellänge: 1.5 m

    Durchmesser Fühlerrohrspitze: 4 mm

    Durchmesser Fühlerrohr: 8 mm

    Länge Fühlerrohrspitze: 30 mm

    Artikelnummer: 0613 3211

    Der Gefriergutfühler ermöglicht (mit passendem Messgerät) die Kerntemperaturmessung in gefrorenen Lebensmitteln.

    Produktvorteile:

    • NTC-Temperatursensor
    • Einfaches Einschrauben in Gefriergut möglich, kein Vorbohren erforderlich
    • EN 13485 und HACCP konform
    • Messbereich: -50 bis +140 °C

    Produktbeschreibung

    Der Gefriergutfühler (NTC) wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von gefrorenen Lebensmitteln eingesetzt. Dank Spezialhandgriff und seiner schraubenförmigen Spitze lässt er sich direkt ins Gefriergut einschrauben, ohne dass Vorbohrungen notwendig sind. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform ist, wenn er an ein entsprechendes Messgerät (z.B. testo 110) angeschlossen wird. Der Spezialhandgriff ist hitzebeständig bis zu einer Temperatur von +70 °C.

    Lieferumfang

    Gefriergutfühler (NTC) mit fest angeschlossenem Kabel 1,5 m.

    *
    *
    *

    Der Gefriergutfühler ermöglicht (mit passendem Messgerät) die Kerntemperaturmessung in gefrorenen Lebensmitteln.

    Produktvorteile:

    • NTC-Temperatursensor
    • Einfaches Einschrauben in Gefriergut möglich, kein Vorbohren erforderlich
    • EN 13485 und HACCP konform
    • Messbereich: -50 bis +140 °C

    Produktbeschreibung

    Der Gefriergutfühler (NTC) wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von gefrorenen Lebensmitteln eingesetzt. Dank Spezialhandgriff und seiner schraubenförmigen Spitze lässt er sich direkt ins Gefriergut einschrauben, ohne dass Vorbohrungen notwendig sind. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform ist, wenn er an ein entsprechendes Messgerät (z.B. testo 110) angeschlossen wird. Der Spezialhandgriff ist hitzebeständig bis zu einer Temperatur von +70 °C.

    Lieferumfang

    Gefriergutfühler (NTC) mit fest angeschlossenem Kabel 1,5 m.