Typ: Testo 108
Hersteller Nr.: 0563 1080
IP 67, Einstechfühler wasserdicht
Für Lebensmittel: HACCP-konform, zertifiziert nach EN 13485
inklusive wasserdichter Schutzhülle
Temp. Messbereich: -50 … +300 °C
testo 108
Für sekundenschnelle Stichproben-Messungen mit präzisen Ergebnissen: Das wasserdichte Temperaturmessgerät testo 108 ermöglicht Temperaturmessungen bei der Produktion, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln.
Die Temperaturmessung gehört zu den wichtigsten Qualitätssicherungsmaßnahmen in der Lebensmittel-Branche. Dabei gelten zwei Bedingungen für die optimale Messung: Erstens, es muss schnell gehen. Zweitens, auf die Messergebnisse muss Verlass sein.
Ob Transport, Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln oder im Restaurant, in der Großküche oder der Systemgastronomie: Mit dem Temperaturmessgerät testo 108 integrieren Sie die Temperaturmessung problemlos in Ihre täglichen Arbeitsabläufe und sichern die Qualität Ihrer Lebensmittel HACCP-konform.
Das wasserdichte Temperaturmessgerät testo 108 (Thermoelement Typ T und K), ein Einstech-Temperaturfühler Typ T, ein abwaschbares Softcase und Kalibrierprotokoll.
Typ: Testo 104-IR
Hersteller Nr.: 0560 1040
Für Glas-, Keramik- oder Metallindustrie
Temperatur-Messbereich Typ K: -50 … +1000 °C
Infrarot-Messbereich: -10 … +1500 °C
inklusive 4-Punkt-Lasermarkierung und Messdatenverwaltung
Bis zu 200 Messwerte speicherbar
Typ: Testo 410-2
Art. Nr.: 0560 4102
Für die Messung von Luftgeschwindigkeit- und Temperatur
Flügelrad – Anemometer: 0.4 … 20 m/s
Temp. Messbereich: -10 … +50 °C
Kapazitiver Feuchtesensor: 0 … 100 %rF
40 mm-Flügelrad